Que tal servir um dos pratos mais típicos dos brasileiros no seu casamento a feijoada!
Foi-se o tempo em que a feijoada era comida barata e sem nenhum atrativo para ser servida em um evento social!
Hoje oferecemos este cardápio em batizados, bodas, aniversários e até mesmo casamentos! Este prato inventado pelos escravos que utilizavam o que sobrava das mesas de seus senhores, foi da "casa grande" para a senzala e de lá para as mesas mais requintadas!
Geralmente quando se organiza uma feijoada, o evento é mais longo que um brunch, chá da tarde, afinal é um prato como diria minha avó, com "sustância", ou melhor, substância que ela queria dizer, algo consistente, para se degustar sem pressa.
Antes de servir o prato principal, servimos o famoso caldinho de feijão, e os pasteizinhos de carne e queijo que são servidos um cumbucas de barro e cestinhos de palha diretamente nas mesas dos convidados pelos garçons. Vejam esta montagem e apresentação que demais!
Para acompanhar a "FEIJUCA" arroz branco, couve refogada, farofa, laranja cortada, vinagrete, torresminho e claro pimenta!
Para este tipo de evento indicamos não servir champanhe e nem mesmo prosecco ou qualquer outro espumante parecido! O que cairá muito bem para seus convidados uma boa qualidade de cerveja e claro, a nossa tão conhecida CAIPIRINHA! Neste quesito, você não precisa ficar só com o tradicional limão! Servimos também caipirinha de kiwi, maracujá, morango, abacaxi e usamos além da cachaça a vodka e o saquê combinando com o prato principal. Além disso sucos saborosos e água, refrigerante.
Utilizamos louças devidamente caracterizadas, rústicas, de barro, e panelas aparentes, dando tom de total alegria no ambiente!
Entre em contato com o Buffet de Feijoada Personal Chef 11 5523-6543 ou 97230-9067.
Nenhum comentário:
Postar um comentário